Your browser does not support JavaScript!

首頁 > 課程介紹 > 學生學習心得
學生學習心得

Kさん

(日籍)

Wさん

(日籍)

秦同學

(日籍)

Alegria同學

(墨西哥籍)

為什麼選北科大華語中心

高専在学中、サマープログラムに参加し台北科技大に2週間来たから先生達を既に知っていたので。

(高中的時候參加兩個禮拜來北科大念中文的program。所以知道老師們。)

我在日本時因為完全沒有學好中文,希望能在語文中心鍛鍊中文的讀寫能力。

因為我修的課程是一對一的課,所以老師會看我的學習情況再決定課程,可以根據狀況進行上課。這是我選北科大華語中心的理由之一。

I chose NTUT Chinese language training center because it was recommended to me by a friend.

對於華語中心感覺如何 (課程/老師/職員)

語学センターの学生数が少ないので、しっかりとわかるまで学ぶことができました。先生達はとても優しい!

(中心的學生不多,可以有很多時間跟老師互動,把意思學到懂。)

老師很親切的教導,不只在語言方面的學習,其他也讓我了解了台灣的文化等等。

我覺得老師與職員非常友善,老師也會仔細確認我的上課程度,如果有不懂的地方的話老師會幫我用例子說明讓我理解清楚,所以感覺很不錯。

The courses are very well prepared and the teachers are great, very professional skilled and kind.

喜歡華語中心的什麼地方

アットホームなところ。

(像家庭的溫暖的地方)

不管在任何方面老師,都很親切熱心的教導,讓我感到很安心。

我喜歡華語中心的老師和職員們。感覺他們都真的希望學生的中文能力進步,覺得很高興。而且他們對學生隨時都很溫柔,幫助我緩解上課的壓力。

The center has very nice facilities and it has great location, there are plenty of places to eat. You have an electronic shopping center just a couple of blocks away and the MRT is right next to it.