退費申請

華語文課程學員

華語課程學員退費條件


1. 須在開班上課日前通知,學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學費之九成。
2. 自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學費之半數。
3. 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
4. 未辦理簽證而預付下一學期的學生,若簽證未獲准延長,或是未取的簽證,可在學季開始之前,或開始後的第一個星期內出示簽證不得延長章印,辦理全額退費。 退費文件下載

師資班學員

因與漢華國際中文學院合作,該課程學員退費規則統一如下:

(此退費手續依照漢華國際中文學院退費機制)


1. 須在開班上課日前通知,學員自報名繳費後至實際上課日前申請退學者,退還已繳各項費用之八成。
2. 於實際開課日期第二次上課前提出退費申請者,應退還已繳各項費用之七成。
3. 自實際開課之日算起未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學費之半數。
4. 實際在班時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
5. 學員在課程進行未逾三分之一前,因個人因素申請延課或轉班,經申請核准後不得辦理退費。 (延課轉班以一期為限) 退費文件下載


TOP